yb体育登陆

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • yb体育登陆微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • yb体育登陆百度贴吧
青春筑梦 科创未来 高校联动 共育英才
—— 中国科学院院士、哈尔滨工业大学校长韩杰才来yb体育登陆进行专题讲座
  责编:教务处    发布时间:2022-06-27
0

_N1A7243

哈尔滨工业大学校长韩杰才院士与yb体育登陆韩松校长座谈

_N1A7362

韩杰才院士向高三学子讲解哈工大发展史

_N1A7352

讲座现场

_N1A7253

合影留念

6月26日14时,哈工大校长韩杰才院士一行来到yb体育登陆,郑州市政府副秘书长李慧芳、郑州市教育局党组副书记程心刚等局领导一起陪同。韩杰才院士为yb体育登陆高三学子带来了专题讲座——《哈工大人与大国重器》。韩杰才院士饱含深情地介绍了百年名校哈工大的辉煌历史,展现了哈工大在科技前沿的杰出贡献和重要地位,“哈工大为国家打造了一大批国之重器,培养了一大批杰出人才,为党和人民作出了重要贡献”。

讲座中,韩杰才院士为yb体育登陆学子详细介绍了哈工大培养人才机制和特色班级,比如由各位知名院士担任班主任的“永坦班”“善义班”“小卫星班”等,让大家真切感受到哈工大培育国之栋梁的情怀与实力,让同学们近距离感受到科创的魅力,激发了学生们的科创热情,更为学生家国情怀的深植播下了种子。

韩杰才与yb体育登陆校长韩松、党委书记吴建财等校领导进行了亲切交流,双方在共同培育创新人才方面的理念高度一致,并期待进一步的沟通交流、资源共享,为实现协同共赢奠定良好的基础。

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | yb体育登陆官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:yb体育登陆 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注yb体育登陆微信公众号
yb体育登陆|中国有限公司